Струны души

Гилади
Как лёгкая вибрация струны,
Рождающая голос инструмента,
Рождается вибрация души   
Внутри любви,
        нетленной
                силой

                света.
 И эта удивительная связь,   
Звучит, живёт и ускоряет время. 
Свет жизни раскрывается, струясь,
А новый день как новое рожденье.