близки...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Нас разлучает расстояние,
Но всё же мы с тобой близки.
Горит в душе рассветом пламя,
Перед глазами…только ты…
Твой нежный взгляд пронзает сердце,
Тепло ночей в рассвете грёз,
Ведь только ты раскрыл ту дверцу
Сиянья, нежности и слёз…
Цветут сады в душе незримой,
Вновь распускаются цветы.
Ты для меня неповторимый,
Ты солнца свет, ты рай мечты…