диалог со временем

Дамир Иманов
Небо, как пресс бесконечности, сквозь провода
Напоминает устало нам, что оно ЕСТЬ
Вот оно меседж послало: толи беда?
Или открыть нам решает хорошую весть

Время как небо, как вечность, но дней наших миг
Тает под пальцами времени, будто бы снег
Каменный идол конца нас внезапно настиг
И остановит безжалостно хлипкий наш бег

Идола губы мне шепчут: да ты одинок!
Жалок ты и безнадежен в фатальной борьбе
И не становится легче... Да где же твой Бог?
Мне поклонись, пару лет я добавлю тебе

Сердце мне громко ответило - слушай меня!
С честью старайся принять, что нельзя изменить
Время, конечно источник минутам и дням
Но победишь его, если откажешься пить!

Встань человек и быстрее садись на коня
Времени баек не слушай - отвага твой щит
Трусость тебе не добавит ни часа, ни дня
Смелость тебе ни секунды их не сократит!