Хозяйка метелей...

Ирина Беларусова
ХОЗЯЙКА МЕТЕЛЕЙ...

Заглянула в мой город
Хозяйка метелей,
Снегом сыплет за ворот
Березам и елям...
Опустела скамейка -
Свидетель летних свиданий,
До весны не услышит она
Любовных признаний...

Припев:

А   вокруг    танцуют  снежинки,
Автор   танца    Зима-блондинка,
Медленный вальс переходит в венский,
Взгляд у снежинок кокетливо-женский...

Так к лицу белый цвет
Переулкам, бульварам,
Воздух пахнет морозом
И зимним нектаром...
Зазывают сугробы
И хочется в них упасть,
Снежной сказкой, чудесами
Насладиться всласть...

17.11.2013 г.