Не злись!

Нина Горбунова
Ты вновь ревнуешь без причины
Ведь знаешь , что тебя люблю
Не злись пожалуйста не надо!
Не убивай любовь мою!
Зачем ты рушишь всё ,что было?
Осколки  ранят и тебя
Ты  посмотри  в глаза мне ,милый
И там увидешь лишь себя!
А если всё  таки не веришь
И чувств ко мне давно уж нет
Играть не надо, закрой двери
На нет  и суда нет!