Моей душе так тесно на земле

Оксана Киселева 7
Что приключилось с крыльями моими?
Как будто бы отсутствуют они.
Возможности забыты вместе с ними,
И без полетов тянуться все дни.

Отяжелев, притянута к земле,
Топчусь по листьям хрупким под ногою.
Не опознать романтика во мне,
Тянусь к дивану мягкому, к покою.

Куда девался молодой кураж?
О возрасте я раньше забывала,
Влюбленности все чувства отдавала,
Составив яркий чувственный купаж.

Со вкусом проживала каждый день,
Хмелела от энергии небесной.
Моей душе здесь на земле так тесно,
Ужели мне подняться просто лень.

Подняв глаза, почувствую поток,
Зовущий в небеса, несущий окрыленность.
Осталось зачерпнуть своей душой влюбленность,
Взлететь туда, где есть ее исток...

17.11.2013г. Киселева О.К.

Фото из интернета.