Рассвет встречаю

Ольга Абишева
Я в унисон живу - созвучию Земли.
Печаль и радость, сердцем, проживая,
Я, с каждым днём - как навсегда, прощаюсь.
Вновь, трепетно жду проблеска зари:
Рассвет, как жизни возрождение, встречаю.