всё в мире вернётся на место

Светлана Серкова
Смерть всегда слишком рядом,
Не стоит бежать и  бояться.
Она провожает нас взглядом,
И любит над нами смеяться.

Когда-нибудь,вечером летним,
Уйдёшь с нею тайной тропой,
И тихо,со вздохом последним
Зажжёшься на небе звездой.

Всё в мире вернётся на место.
Из пыли звезды был  рождён,
Прожил,восхищаясь звездою
И снова стать ей обречён.