Спи...

Виоллета Киллер
Спи сладко, я берегу твой сон!
За окном наш утраченный рай…
Ты не верь, тебе твердят о другом,
Ведь не летом ты встретишь январь.

Спи сладко, слушай дыхание птиц.
Очень часто о важном, лучше, молчи.
Из окна смотри за изгибом крыш,
А когда метель о тоске кричи.

Спи сладко, луна предвещает грозу!
Пеплом могут осыпаться наши мосты.
Я тебе совсем о другом пишу,
Только ты не думай об этом, спи.

Спи сладко, ведь я берегу твой сон!
Мне толпы гул не важен совсем, пойми.
Я тебе пишу, поверь о другом,
И желаю видеть чудесные сны.