Двадцать секунд

Виоллета Киллер
Двадцать секунд не время, оно не в счет.
Кто бы ему поверил, что это так важно.
Ехал спасать других, но смертельный рок,
Если убит другим, то вся жизнь напрасна.

Даже мгновенье видимо дольше дня.
Как объяснить паденье, всегда летавшим
Если в сердцах других давно нет огня,
Можно ли мир не считать пропавшим?

Видимо кто-то судьбы все же вершит,
Если нас так неизбежно по миру кидает,
Главное, чтобы другими ты не был забыт,
Странно, но именно это порою спасает.

Двадцать секунд не время, оно не в счет
Можно конечно, поверить, что не напрасно.
Только зачем желать уберечь цветок?
Если другим безразлично, что жить прекрасно.