Песенка ПМСа

Татьяна Соколова 9
                1.07.2005

Я – злой и страшный ПМС. Я женщин похищаю,
А к вам на парочку деньков я фурий подселяю.
И бешено они орут, и вас всех ненавидят.
В чем дело, братцы? Дело в том, что наши дамы видят
Лишь черный цвет. Цветов других
Они не замечают. Что делать? Брать на руки их,
А, впрочем, покусают.
Начнут орать, начнут визжать
И бить об вас посуду.
Купите «Ременс». Заставлять,
Поверьте, вас не буду.
Его купить заставит жизнь,
Ведь с бешеной тигрицей
Вам веселее было б жить.
Куда это годится?
Она рыдает, кулаком
От ярости об стену
Она стучит. А что потом?
Потом опять замену
Тихонько я произведу.
И утром вы проснетесь,
А тут уж кофе вам в постель,
И вы опять смеетесь.
Не спрашивайте вы ее,
Что, мол, за бес вселился.
Она ответит: «ПМС то злобный веселился».
Она не знает, почему, зачем, какого черта
Она орала, не боясь, что вы ее за бортом
Семейной жизни навсегда оставите, поверив,
Что ненавидит, что всегда мечтала вас за двери
Без чемодана и носков, без галстука и шляпы
Одним стремительным пинком отправить, и без папы
Оставить деток горевать. Ей сделать это лёгко.
Но то была ведь не она. Она не виновата,
Что ПМС ее сломил. И если вам зарплата
Дороже, чем в семье покой, ее вы сохраняйте,
И на меня, прошу, друзья, вы больше не пеняйте.
Я существую для того, чтобы могла проверить
Супруга ваша, для чего она открыла двери,
Когда впустила в отчий дом коварного мужчину,
Ее он любит, иль деньгу всегда найдет причину
Зажать в жаднючем кулаке ( на пиво пригодится ).
Все понял ты, мой верный друг? Свячёная водица,
Которую бесплатно ты из церкви в ту субботу
В дом притащил, то ерунда. Она свою работу
Исполнить может не всегда, любовь не заменяет,
И то обычная вода. Она, как ткань, линяет,
Пока её ты донесешь, жадюга, до любимой.
Ты выпей сам. Не пронесет. Не бойся. И скотиной,
И сволочью она тебя крестить не перестанет.
Купи же «Ременс», мой дружок. Жена счастливой станет
От той лишь мысли, что её ты любишь, как когда – то.
Не жадничай. Её любовь дороже, чем зарплата.