***

Полюшка
Знакомым  почерком в блокноте,
Написано немало строчек.
Тире, кавычки, запятые,
Слова обычные... Земные.

А в  простоте стихов сложенья –
Порыв души и чувств  сплетенье.
Они в строке и в междустрочье,
В них точек нет, в них – многоточья...