Шелест

Екатерина Данилова 2
Слышу я крыльев шелест
За правым плечом моим.
Чувствую, чувствую прелесть
Связи с миром Иным.
Спрошу я - и мне ответят,
Исчезнут и боль и страх,
Но я и на этом свете
Прочно стою на ногах.
Порою подумаещь - ересь,
Развеется все, как дым,
Но слышу я крыльев шелест
За правым плечом моим.