Какие правила в любви!

Надежда Грищук
Какие правила в любви!
Как правильно - никто не знает...
Ушёл? Окликни! Позови!
Ведь в жизни всякое бывает!

И крепко за руки держи,
И распахни навстречу душу.
И всё, что думаешь скажи!
И все, что скажет он, послушай!..

И пусть все сбудется у вас...
Не пропустите ненароком
Ни поцелуй,
Ни первый вальс,
Ни к счастью
Трудную дорогу...