как-то так wtf

Анет Агапова
Люблю петь, хоть совсем не имею голоса.
Попыталась отращивать волосы,
А потом раз-два-три и снова мальчишка.
да, и гордая, даже с излишком,
чтоб признать,что мне кто то нравится.
Кто жалеет волос моих, пусть ими же и подавится.
Я грубею, становлюсь циничней, и легче
Перешагиваю не через головы, но через плечи,
Но и до этих" высот" дотяну с задором!
молчаливых с  их вечным словесным запором
Можно сделать как шах и мат,
Никаких границ, никаких преград.
Я все чаще смеюсь вместо водки со льдом,
Есть важнее дела, чем поныть о былом.
Из несбывшихся мечт и того, что всегда ничья,
Получается
Новое
Неизвестное
Я