Я увидел тебя...

Иван Трошков
Я увидел тебя, во мне что-то загорелось,
Что-то вспыхнуло во мне, может мне это приснилось?
Не поверил я себе, разве ты есть в этом мире?
Все взволнованно так, будто я в прямом эфире.

Ну а вдруг это сон и что же мне делать?
Все так искренне в тебе, я хочу в это верить.
Не хочу я просыпаться, хочу жить во сне.
В твоем сне буду я, а твой сон во мне.

Хоть мы и далеко и не можем прикоснуться,
Все так нелегко, но боюсь я проснуться.
Но когда я с тобой, пусть даже и в мыслях,
Все у меня хорошо, не проблем лишних.

Но если дашь ты мне знать, что это не сон,
Что это верный путь, что это правильный тон,
То поверь ты мне, солнце, счастье ждет впереди,
Я буду рядом с тобой, ты меня подожди.

И все будет прекрасно, все будет хорошо,
Ты будешь смеяться, забудешь обо всем,
Что тревожило тебя, чего боялась ты,
Я буду всегда рядом, ты меня удержи.