А будет так однажды...

Иван Трошков
А будет так однажды,
Что вместе будут души,
И все вокруг неважно,
И нам нестрашны стужи.

Укутаемся пледом
И включим фильм семейный,
И в комнате без света,
Уснем обыкновенно.

А утром мы проснемся,
Так нежно улыбнемся,
Друг к другу чуть прижмемся
И в сказку понесемся.