После встречи с тобой

Иван Трошков
|17.11.2013|

А ты знаешь, что после тебя в моей голове бардак,
Что приходится долгое время складывать мысли кое-как,
Что когда ты рядом со мной, время летит быстрее, чем свет,
И оно бесконечно длиться, когда тебя со мной рядом нет?

А ты знаешь, что встретив тебя, захотел вспомнить чувство "вместе"?
Извини, может слишком быстро перепрыгнул я пунктов двести.
Но не буду я следовать нормам и советам других людей.
Я безудержно буду лететь, на манящий твой свет огней.

А ты знаешь, что все в этом мире всегда происходит непросто?
Я хочу поделиться с тобой, пока мы не стали компостом.
Просто знай, что если решишь, то распахни открытую дверь,
Откуда будет светиться, для тебя мой свет огней.