И хотя ему уже за...

Лариса Морозова
И считаю его я мальчиком,
И хотя ему уже за.....
Он смотрел на меня заманчиво,
Я запомнила этот взгляд.

Разрывая меня на полости,
Вызывая к себе интерес,
Без каких-либо томных вольностей,
Без интимных касаний...без....

И теперь я не то что слабая.
Повернуть бы мне  время вспять,
Просто женщина,русская баба я,
И ему меня не понять.