Золотые купола..

Мастер Алхимик
Здесь нет больше гармонии
Золотых куполов ,
Лишь Христа вновь подняли
Но это он сам
Мир останется кротким
Что ж - славный улов
Но я буду стремится
К золотым куполам ..
Здесь нет больше мелодии
Люди не те
Нету больше в них бога
Есть только закон
Чтож поделать
Есть память
О странном Христе
Но я буду стремится
Туда куда он ..
А дома - словно люди
Вот этот скупец
Это шлюха , а это
Честняга , святой
И домам словно людям
Приходит конец , наконец
Только храм отражает
Солнца лик золотой ...
И летят вдаль машины
Сталь , пластмасса ,  металл
И шуршащие шины
Сквозь ночные огни
Вдаль проносят хозяев
Тех , кто с неба упал
И туда не вернется ,
Это знают они ..


1997****