Немой укор в глазах стоит

Александр Гришкин 2
Немой укор в глазах стоит,
И тело просит наказанья.
Душа моя давно болит,
Болит, и сердце разрывает.

Я не могу тебя найти
На перепутье мирозданья.
Ты где-то в звёздах Млечного Пути,
А я устал от ожиданья.

Когда вернёшься ты из звёзд?
Когда скрестишь на шее руки?
Когда мне сердце ты вернёшь?
Когда закончится разлука?

Давным-давно ушла ты от меня,
Сказав, что только на неделю.
Я ждал всю жизнь одну тебя,
Но в возвращение я твоё уже не верю.

Любви прекрасные черты
Меня покинули когда-то.
Мы все с Любовью рождены.
Любовь – вернись ко мне обратно!
17.11.2013