Мы с женой ещё совокупляемся...

Сан Саныч 1
Мы с женой ещё совокупляемся,
Слава Богу, не запрещено,
Сам процесс нам очень, очень, нравится,
Может взять, да и заснять кино.
Чтобы молодежь увидев, ахала:
Вот это дают пенсионеры,
Посмотрите, целый час уж трахает,
Знать у деда, нету чувства меры.
Да он бабку час свою затрахает,
Если не свершатся чудеса,
Гляньте, да она ему подмахивает,
И у неё счастливые глаза!
Всё здесь обоюдно, это верно,
То, что мы на пенсии, не ложь,
Если в нашей жизни что и скверно,
Это то, что годы не вернёшь.