Открой глаза! Проснись скорее!

Сергей Каминский 2
Открой глаза! Проснись скорее!
Смотри на сказочный восход!
Пусть первый луч тебя согреет!
На небе солнышко встаёт!

Сверкает золотом округа!
Роса искрится серебром!
Вставай, любимая подруга!
Чудесный день ждёт за окном!