Безнадежно влюбленным

Мэйс Эйр
Что нам делать таким, безнадежно влюбленным?
Безответно спасенным, светом ламп опаленным?

Что нам делать таким, ожидающим плахи?
Бесконечно и вечно прячущим страхи?

Что нам делать таким, юродивым, ненужным,
Нам барахтаться сонно, нам быть рыбой на суше?

Что нам делать? Скажите, мне дайте ответ,
Я своими глазами не вижу во тьме,

За любви пеленой я лишь млею тревожно
Тихой сладкой надеждой, что окажется ложью.