Ветер

Екатерина Пономарева 1
Деревья стонут и кричат
порывам ветра подчиняясь,
стихии буйной преклоняясь
ритм бешеный поймать спешат.
Разбойник-ветер не щадит
тех веток хрупкое смятение
и разрывая их сплетение
согнуть и поломать спешит.
В мольбе последней,к небесам
деревья кроны поднимают,
но ветер громче завывает
и мчится смерчем по лесам.