Найду я в Боге свой Приют

Галина Кировская
Рождение Любви подобно вспышке!
Она живёт в душе ещё звеня —
На небе так задумано Всевышним —
Не зря с Любовью выбрал Он меня...

Любить и Верить — истинное Счастье!
И принимать всё то, что отдают!
И даже в самый день ненастный,
Найду я в Боге — свой Приют!