the end

Юлия Корж
В который раз насмешница-судьба
На мелкие кусочки рвёт надежды...
Окончена неравная борьба
Моей любви разорваны одежды.

Моя душа обнажена опять,
В кровоподтёках нарывают раны.
Ты исчезая,дал одно понять-
Жить без любви способен только слабый.