***

Анатолий Озеров 2
Андре  Лот- гигант словесный
Лижет  верхний  слой картин
Двое мыслящий - небесный
Украшает палантин. 
*****************************
Авроры  цвет ,  враждебен глазу
Кристалл часов - приязнью рад. 
Мелодий звук, подобен стразу               
Рождая  мыслей водопад.
***********************************
Её взор, откровенность души,       
Трепещите мутантные лирики!               
От  проекции звезд и сечений свечи,   
Её  космос  в объятиях мимики!