Поздняя любовь

Милли-Адель Елена Михальченко
Поздняя любовь, любовь моя последняя
Немножечко горчит, как дым листвы осенней,
Красива и тиха, как золотая осень…
Как иней на висках -- небес седая просинь…
Нахлынула она, когда уже не ждали,
Ведь жизнь уж позади, и чувства отпылали,
Но снова хоровод из жарких страстных мыслей,
Так нежностью, тоской моё сердечко стиснет,
Что крУгом голова, как будто снова в юность
В дни первые любви с тобою окунулись,
Где первый поцелуй и первые признанья…
Вновь манит нас любовь своей прекрасной тайной…


апрель 2013