дрянь

Руслан Бурганов
Она, привыкшая к аналам,
Жизнь прожигает как сукно.
И впитывая грязь с ночных каналов,
Мозг заполняет как парашное ведро.
Её мечты – роскошность бАлов
И принц на красном камарО…
А за душёй ни капли «сала»;
Вместо него, в башке дерьмо.
С утра накрашено забрало.
Наденет, в пятнах всё, пальто..
И побредёт под арками кварталов
Искать веселья и вино.
Ночь напролёт опять в любовь играла..
Упрямо смотрит в мокрое окно
На новый день и, может, новое начало.
А дочка спит уже давно…

/05.09.2010 г./