Кто знает, что о нём забыли

Качалов Игорь
                И.Бергману
Кто знает, что о нём забыли,-
Растерян и напуган. Свет
Смолой холодною залили,
Чтобы отмалчивалась твердь.

А тот, о ком, Создатель, помнит,-
Не умирает никогда.
Его сиянием восполнят
Все пробежавшие года.