тебе

Натали Устименко
Теплее твоих объятий не грел никакой газ,
Сильнее, чем твои фразы не бил никакой ток.
И я бы сказала сразу, там, где ломаюсь на раз,
Но я закрыла губы на очень крепкий замок.

И я не вхожу в группы ни грешников, ни святых,
И я не умею сразу кидаться на шею тебе.
Но я бы сейчас же разом заставила бы любых
Тебя полюбить, и мигом скрыться в кромешной  тьме.

Я не смогла умолчать , как жутко давит в виски
И яркостью скучных погод мучает нас осень.
А я бы дремучая в проседь тебя бы зажала в тиски,
А я бы каждую ночь вдыхала  в тебя по семь вёсен…