17. 11. 13 этюд

Павелчёрный
Прощаясь, у людей не принято смеяться -
Принято грустить про пустяки.
И я который день не в силах разобраться:
Что ж вы веселитесь, дураки??

Может, мы друг другу слишком надоели?
Жизнь охота новую начать?
Мы, братишка, просто больно постарели
Будем дети - встретимся опять.