Наш сад заснул...

Эмма Марьина
Наш сад заснул в промозглой тишине,
На мокрых ветках нити паутины,
Как украшение, достойное картины,
Подаренное Осенью, колье.
Серо кругом, лишь капельки дождя,
Застывшие на сером «одеянье»,
Взгляд привлекают на свету сияньем,
И нАш сад Осень посетила, уходя…