Реальность, братцы, очень зла

Кивалс Рузам
Не зря.Не зря я бил поклоны.
Не зря во всю мостил елей.
Не зря в оббитых коридорах
Стоял,сжимая денег ворох,
С большим количеством нулей.

Я сдвинул дело с мертвой точки.
Реальность,братцы,очень зла.
В стране,где каждый власть держащий,
Берет за все,со всех просящих,
Лишь только так ведут дела.