Скоро зимние морозы...

Аделья Мачкова
-Скоро зимние морозы-
         говорят нам  все прогнозы.
Мы быстрей сбежали в лес,
         и попали в  “лес-Чудес”.
Он прозрачен. На опушке
         кружат пихточки- подружки.
Встали сосенки в кружок.
         Вот сухой травы стожок.
Было всем на удивленье
         комариное явленье.
Муравейник! Нам знаком,
         и трава с сухим листком.
Вроде осень. Но весна!!
         И картина не ясна.
Ведь ноябрь на дворе!
         Что же будет в январе?!

17.11.2013г.