Может быть...

Кивалс Рузам
Может быть я выйду за порог,
Ну а может быть останусь дома.
Может быть на стыке двух дорог
Встретятся орел и черный ворон.

Может быть не стоит говорить,
Иль тогда уж ночь все,не смолкая.
Может быть заказано любить,
Спорить у ворот со Стражем Рая.

Может быть не скрыться,не сбежать.
Эх,пожить с душею на распашку!
Может быть паралич и кровать
И не застегнуть никак рубашку.

Может быть кто верует-спасет,
Душу,тело искушал лукавый.
Может быть услышит кто,поймет,
Но сердцу не прикажешь,Боже правый.