Три самых заветных молитвы...

Кивалс Рузам
То,что за деньги не купишь,
И просто так не найдешь.
Ты не возьмешь его в руки,
Цена стараниям-грош.

Не вырастет и не созреет,
Как на деревьях плоды.
Заслужить,сохранить лишь сумеешь
Все это ты сам.Только ты.

О том,что все это придет к нам
Мы думаем часто порой.
Три самых заветных молитвы:
За счастье,здоровье,любовь.