Вот как будто смыло...

Мотова Анастасия Ивановна
Вот как будто
                смыло
                и ручьями разнесло
По оврагам
              стылым
                колдовское ремесло,
Только ночи,
                ночи
                окаянные опять
Не дают 
          - зовут,
                поют! -
                под утро мне дышать!
Только ветер,
                ветер,
                ветер
                воет в пустоте,
И опять,
           опять
                спешат обнять
                не те...