кн Противный

Аглоссер
   ПРОТИВНЫЙ...Я лишь понимал:
  дурной,отвратный,неприятный...
   Словарь открыл,слеза текла:
   пока что слово непонятно...

       Три дефиниции нашёл,
 и смысл у них у всех ОБРАТНЫЙ:
      где было плохо- хорошо...
  Здесь совмещённых нет понятий!

          17.11.2013.