Не надо...

Любовь Власова-Эргардт
Не снись мне ночью, прошу не надо...
Забот хватает поверь своих...
Встречает утро уже прохладой,
Я забываюсь в делах иных.

И солнце бликом своим лаская
Мне помогает сейчас во всём,
Но осень рядом вокруг блукая
Вновь разжигает нутро огнём.

Я с этим чудом встречалась прежде,
Но каждый снова как первый раз.
Вселяют краски чуть - чуть надежды,
Что осень сблизит немного нас.

Но только чудо проплыло мимо
Дождём смывая весь колорит,
Душа как прежде с тобой незримо
Во снах куда - то опять спешит.

Мне не подвластны её стремленья -
Сама с ней спорю порою я,
Но наслаждаюсь всегда виденьем,
Что одарила она меня.

15.03.2013.

Фото из интернета.