Indifferenza infinita

Светлана Гоменюк
Non voglio niente dalla vita!
Sara’ la melodia infinita,
Con me o senza me stordita
Da sinfonia non sentita.

Se lascio traccia o sparisco,
Non cambia nulla l’ho capito!
L’amore non andra’ tradito
Nell’Universo fa la gita.

Dedicato a Angei T.
Mosca, 17.11.2013