где меня носило, мой друг?

Облако Ночь
где меня носило, мой друг?
куда ветер дует,
из многих нас, только двух,
молва целует,

радости полон дом,
и звуков,
учусь не слушать гром,
и стать безрукой,

улыбки строю и небеса -
добрее,
не видят худо мои глаза,
грею