Доверься мне...

Надежда Сергиенкова
Шаг в пустоту...
- Смотри не упади,
Дай руку мне, к свету иди.
Забудь, что было до меня.
Дай руку мне - я не предам.
Закрой глаза, доверься мне.
Не обожжёшься, только верь.
Я не похож на колючую льдинку,
Я не похож на горячие искры.
Я похож лишь на тёплый ветер,
Я похож на лазурное небо.
Не  бойся во мне утонуть.
Там не страшно совсем же мой друг?
- Я боюсь, го навстречу шагну.
Я боюсь, но в тебе утону.
Я боюсь, спаси же меня.
Я боюсь, но тебя не предам.