Женщина

Олькина Дарья
Да что за глупая женщина?
Верная и немножко нежная.
Да что за глупая женщина?
Просыпается каждый день с надеждами.

Просыпаешься утром,завтрак на столе,
Разве глупая? Дивная женщина!
Женщина,которая всегда на веселе,
Которая всегда златом обвенчана!

Да что за глупая женщина?
Это самая добрая и родная,
Эта та,которая тебе обещана,
Судьбою и сказочными снами.

Берегите свою прекрасную спутницу,
Берегите мать вашего покоя и очага,
И она не даст вам никогда запутаться,
И никогда не потонут горем ваши берега.