Сельский лекарь

Семён Клюшкин
У деда беда - помирает старуха,
Лежит, не встаёт она - вот невезуха!
Но дед не сдаётся - сперва загрустил,
А после он знахаря в дом пригласил.
- Невеселы нынче дела твои, дед,
Лекарства такого, похоже, что нет...
Один только способ лишь есть - ё-моё,
Оттрахай-ка ты во все дыры её!
- Ты что говоришь-то! Придумал, артист!
Да я ж ветеран, фронтовик, коммунист!
На этих руках, чтобы знал ты, нахал,
Сам Ленин когда-то, клянусь, умирал!
- Ну, делай, как знаешь - сказал ему спец -
Да только иначе старухе конец!
Подумал наш дедушка - выхода нету,
Курнул самосада, скрутивши газету,
Хлебнул самогона с виагрой, пострел,
И бабку, как мог, всю как есть отымел!
Старуха сперва без сознанья была,
А после - гляди-ка, и впрямь ожила!
Порхает по хате и песни поёт,
И свёклою щёки пред зеркалом трёт!
На радость к дедуле нагрянул сосед:
- Ну ты молодец, как управился, дед!
Но только не радостно деду никак,
Сидит он и курит, в раздумьях, чудак...
- Ты что же не весел? - сосед достает,
Старуха-то, как молодая, встаёт!
- Да чёрт с нею, старой, она б померла -
Никто б не заметил, такие дела...
Знать раньше б тот способ, вот, мать же ети -
Товарища Ленина мог бы спасти!