Мне так хотелось рифму подобрать

Макс Черпак
Мне так хотелось рифму подобрать,
но получались только злые точки.
Так много мог бы вам я рассказать,
но вы мне не близки,
Заточки.

Шлифую день за днем, точу,
Готовлю мысли, словно к виражу.
За годом год в себя я ухожу,
Спокойный внешне, а внутри
Кричу.

Кричу так бешено, не знали бесы,
Что можно так же бешено кричать.
Мне ваши мысли, ваши интересы,
Охота сунуть в яму и на них насрать.

На что мне ваши колкие намеки,
Зачем мне ваша гордость, ваша стать?
Я насквозь вижу ваши все пороки,
Вы никогда не сможете мечтать.

Привыкли жрать говно, не зная меры,
Что люди "сверху" в пасти вам суют.
А эти ваши "светские" манеры?
Да все давным-давно на них плюют!

Не верьте в сказки, в мире нет чудес.
Чтоб не взрывалась в будущем обида,
Пойми, что жизнь "говно"- готовь обрез,
Пока к другим, на стену, воля ваша
Не прибита.