Прощай...

Все Для Всех
Прощай ... а так много хотелось сказать,-
но во вред не приучены сызмальства.
нам с тобой эта осень под стать-
с черно - рыжими мокрыми листьями.

нам с тобой среди тысяч дорог
по одной бы дойти с перекрестками...
ты на запад, а я на восток,-
ты по звездам, а я же за звездами.

Прощай... пусть потом говорят-
нелюбившие любят и маются...
и живут не как все... наугад.
и расходятся, будто встречаются.
.......................

Через эти дожди, я все чаще читаю проблески.
муть до рези в глазах и темень в душе кромешная
нам ни капли святого не даст-лишь такое родное,грешное...
голося за спиною прокурено-пропитым голосом...

ну так спой по куплетам тени рассветного инея,-
пусть не будет завтра зимы на золоте оживающей!
закатом щемит в груди твой ноябрь плаксиво - скучающий
по нашему небу, небу просохше-синему.....