Память

Ирина Стефашина
Положу я кусочек хлеба
На осколок гранитной плиты,
Рядом с ним я поставлю цветы
И присяду,уставившись в небо.

В небе том только клин журавлей.
То погибших безгрешные души
К нам взывают.И больно их слушать,
Не вернувшихся с битвы полей.

Чтоб мы видели мирное небо,
Они жизнь не щадили свою.
Грудью нас защитили в бою
И порой не хватало им хлеба.

Они шли сквозь морозы и зной,
Позабыв про невзгоды и ветер,
Чтобы внуки росли их и дети,
Чтоб мы счастливы были с тобой.

У гранитной плиты я стою,
Перед ними колени склоняя.
Мы вас любим и помним,и знаем
Всех погибших в неравном бою.
18.07.13. (10:00)