оппозиция

Келвин Фитроу
Навальный не наш, Удальцов нам чужой,
Немцов и Каспаров - полный отстой!
У всех на слуху кого власть не боится!
Весь этот театр мне с ужасом снится!

Ты знаешь мой друг, чудес не бывает,
За этих угодников стоит кто-то горою.
Про настоящих людей по совести, духу
Не расскажут тебе, не покажут рукою.

Не будьте наивными русские братья,
Нам здесь воевать, мы здесь родились,
Отстоим нашу землю как в былые столетия.
Буди тех кто спит, пока не спились!

23 окт, 2012